财务处编制《财务报销业务办理指南》

职能部门党委第十支部财务处围绕学校党委、职能部门党委“推进作风革命 加强效能建设 弘扬奉献精神”主题实践活动实施方案的要求,立足部门职责,制定实践活动任务清单,持续推动“我为群众办实事”常态化、长效化,于10月份顺利完成《财务报销业务办理指南》的出台与印制任务。

《财务报销业务办理指南》详细列明各类经费业务内容、报销所需资料清单和审批流程及注意事项,为报销人员提供一目了然的服务指南,进一步加强了财务人员业务水平,不断提高财务人员的内控意识。下一步,财务处将以需求为导向,同时配套推出《财务报销服务指南—现行制度汇编》电子版,精心整理涉及财务报销相关制度,旨在为师生答疑解惑的同时,可以一键搜索,更方便快捷的找到相关文件依据,努力创建财务规范、服务更优的浓厚氛围,推进学校事业高质量发展。

(图/文:杨维杰/审核:左贵才)